Indian Tourist Visa Processing

  • Tourist Visa


  • NID/Birth certificate,
  • Latest Utility Bill copy
  • Bank statement/Dollar endorsement (Endorsement should not be older than 1 (one) month at the time of       submission)/Active international credit card / Travel card
  • Profession proof
  • Last passport copy and all old passports
Remarks : Normally issued for a period of stay in India up to 90 days for the purpose of tourism/ meeting relatives/ pilgrimage etc.

Documents required : General documents

Translate to Bangla

ভ্রমণ ভিসা

  • জাতীয় পরিচয়পত্র অথবা জন্ম সনদপত্র ( আঠারো বছরের নিচে)
  • ইউটিলিটি বিল, যথা- বিদ্যুৎ, টেলিফোন, গ্যাস বা পানির বিলের অনুলিপি (গত ছয় মাসের ভিতরে)।
  • আর্থিক সচ্ছলতার প্রমাণ: আবেদনকারীদের জন প্রতি ১৫০ মার্কিন ডলার সমমানের বৈদেশিক মুদ্রার এসডোর্সমেন্ট এবং/অথবা      আন্তর্জাতিক ক্রেডিট কার্ড এবং/অথবা ব্যাংক স্টেটমেন্ট এর অনুলিপি দিতে হবে, এক্ষেত্রে, একাউন্টে ভ্রমণ উপযোগী যথেষ্ট            পরিমাণ    আর্থিক ব্যালেন্স দেখানো থাকতে পারে
  • পেশা প্রমাণপত্র
  • শেষ পাসপোর্ট কপি এবং সকল পুরানো পাসপোর্ট
মন্তব্য: সাধারণত সময়সীমা ৯০ দিন এর জন্য ভ্রমণ ভিসা প্রদান করা হয়
প্রয়োজনীয় ডকুমেন্ট/ দলিলাদি: সাধারণ ডকুমেন্ট/ দলিলাদি

Post a Comment

0 Comments